Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão Branco cozido (deixar 2 horas de molho na água)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
150g de viagem picada bem fina
150g de bacon picado em cubos
1 linguiça calabresa picada em cubos
Sal ( se necessário )
*Couve para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque o feijão Branco previamente escolhido e lavado. Cubra com água, acrescente duas folhas de louro e deixe ferver por 15 minutos. Retire a pressão e reserve.
Em outra panela aqueça o azeite, frite o bacon e a linguiça até dourar. Acrescente a cebola, a vagem, o feijão com o caldo (sem o louro) e deixe ferver. Acerte o sal.
*Para decorar, frite a couve picada bem fininha em óleo quente e escorrida em papel toalha.
Hum...parece bem apetitosa. Receita anotada pra fazer em breve.
ResponderExcluirGrande beijo e um ótimo final de semana.