Essa receita também é da minha amiga Débora, fica ótima como acompanhamento de carnes ou para ser servido com uma salada.
Segue receita: (da própria Débora)
BATATAS GRATINADAS
4 ou 5 batatas médias cortadas em fatias grssas (na vertical)
1 ou 2 cebolas cortadas em fatias e desfeitas em rodelas
1 caixa de creme de leite
300 g de mussarela ralada
Regue o fundo da travessa com azeite e deite as batatas já cozidas com sal. Vá intercalando uma camada de batata com creme de leite, cebola, queijo e azeite. Faço a úlitma camada com mussarela e salpico parmesão e orégano. Levar ao forno até gratinar.
Bon Appétit!!!
adoro batatas amiga as suas ficaram assim como que maravilhosas...bjokinhas
ResponderExcluirEu amo batatas gratinadas Rê, ainda mais no inverno! Ficou lindo!
ResponderExcluirBeijos,
Fabi
Batata é sempre bom de qualquer jeito, e esse gratinado está danado de especial...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Sou doida por batata, adorei sua receita.
ResponderExcluirBeijos