Essa é a penúltima receita do Curso de Culinária de Natal da culinarista Suely Nogueira, e Natal tem que ter receitas especiais até o arroz tem que ter um gostinho especial.
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz
6 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de sal
4 1/2 xícaras (chá ) de água fervente
1 pacote de 300g de ervilhas frescas congeladas
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Fazer:
Lave o arroz com 1 hora de antecedência e deixe secar bem.
Aqueça uma panela,coloque óleo, refogue a cebola até amolecer. Acrescente o arroz e mexa bem até aquecê-lo.Junte a água e deixe em fogo alto com a panela tampada parcialmente.Quando começar a secar abaixe o fogo, tampe a panela totalmente e deixe secar.
À parte refogue a ervilha na manteiga e misture no arroz pronto.
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