Terceira receita do Curso de Culinária de Natal da Culinarista Suely Nogueira.
Serve como tira-gosto e fica delicioso, além de lindo!!!
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g) ela usou da marca Arosa
2 pacotes de linguiça fininha (240g) Sadia
Orégano
1 gema de ovo (para pincelar)
Preparo:
Parta cada linguiça em 4 pedaços de cerca de 4cm e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Deixe esfriar sobre o papel toalha.
Descongele a massa, corte em 3 fatias e estique sobre uma superfície enfarinhada.
Obs: a massa tem que ser um pouco menor que a linguicinha .
Corte em retângulos na largura em que, ao enrolar a linguiça, está fique com as pontas apareçendo.
Coloque no tabuleiro,pincele com a gema, salpique orégano.Leve ao forno pré-aquecido (180graus) até dourar.
Obs: Coloque a dobra da massa para baixo para não abrir
Sequência :
Com estes rolinhos assados monte uma guirlanda sobre um prato redondo, enfeite com ramos de alecrim, tomatinhos e um laço de fita vermelha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário