Essa é a quarta receita do Curso de Natal da culinarista Suely Nogueira.
Eu sou suspeita para falar, porque eu adoroooo salpicão, pra mim é um dos melhores acompanhamentos.E esse é especial!!!
Ingredientes:
1Kg de batata cortada em cubos médios
1 xícara (chá) de vinho branco
100 g de presunto Parma em tirinhas
300g de presunto cozido em cubinhos
1 cebola média em tiras finas
1 xícara de salsão picado bem fino
1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
Salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Pimenta do Reino
Preparo :
Cozinhe as batatas num ponto firme e, ainda quente, coloque o vinho branco e deixe esfriar.
Misture a maionese com o creme de leite e a pimenta do reino .
Em outra vazilha misture os ingredientes com a mistura de maionese.
Decore e sirva gelada
Nenhum comentário:
Postar um comentário