Segue receita:
1 Etapa:
Corte 1 e 1/2 kg de filé de surubim em pedaços médios e tempere com 1 colher (sopa) de tempero alho e sal, caldo de 1 limão e 1 pitada de Pimenta do Reino.
Coloque em uma panela:
1/2 lata de tomate pelado
4 colheres de (sopa) de água (se precisar
1 colher (sopa) de óleo
Folhas de coentro
Rodelas de cebola e cebolinha verde
Acrescente o peixe e leve ao fogo baixo até começar a ferver. Aumente o fogo e deixe cozinhar.
Retire o peixe cuidadosamente da panela, coloque em uma vasilha de servir, coe o molho que sobrou e reserve ( deve render 2 xícaras (chá) de molho . Se não, complete com água )
4 Etapa:
Prepare o molho.Coloque em uma panela:
2 xícaras (chá) de molho do cozimento coado
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspas de Laranja
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido no suco de laranja
Leve para ferver até engrossar um pouco.Coloque sobre o peixe e sirva
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