segunda-feira, 2 de maio de 2011

Fetuccine com filé


Não tem coisa melhor do que amigos "caridosos"...rs
Quando a Larissa fez 1 mês recebemos várias visitas nesse dia, uma delas foi desse casal que EU amo de paixão que é o Fravo e a Cléclé...
Eu disse que eles eram caridosos, porque eles vieram aqui em casa e trouxeram todos os ingredientes e ainda fizeram esse jantar maravilhoso, com direito a sobremesa e luz de velas (a luz de velas é pq aqui em casa acabou a luz esse dia...rs)...
Obs:Quando você está com um bebê recém-nascido a última coisa que você quer é ir para cozinha.
Estava tudo muito bom e comemoramos o niver da Lalá em grande estilo...

Então segue receita:

Ingredientes:
500g de fettucciine nornal ( cor bege)
uma maço de manjericao roxo fresco
150ml de azeite extra virgem
500g de filé picado em tirinhas, pequenas e finas
500g de mussarela em palito temperada ( compra em qualquer supermercado)
150g de parmesao fresco
 Preparo:
 primeiro vc bate 2/3 do manjericao com 50 ml de azeite ate virar uma pasta
com sal tb
depois vc frita a carne em 50ml de azeite e tempera com sal e shoyu
cozinha o macarrão al dente
pica a mussarela temperada em cubos de 1cm +/- cada
depois de cozido, escorre bem o macarrão e vai misturando com a pasta de manjericao e azeite
coloca a carne frita e a mussarela
 picada
pega o 1/3 do manjericao que sobrou, pica bem fino e junta com a o macarrão, carne e mussarela
deixa umas folhas pra decorar
o queijo vai no prato...
Bon Appétit!!!




Um comentário: