segunda-feira, 15 de abril de 2013

Costela ao Molho Barbecue

Quando seu marido tem um amigo gaúcho, que traz uma costela de 9 kg direto do Sul a Belo Horizonte, não tem escapatória, tem que ir direto para a churrasqueira mesmo...
Compramos algumas cervejas "especiais", chamamos a turma .... e fiz um arroz branco, um vinagrete, uma farofa e o molho barbecue. Ah e a sobremesa vou postar depois, foi uma torta de palha italiana.
Para fazer a costela é só acender a churrasqueira colocar sal grosso por cima da costela e levar ao fogo
Para o molho Barbecue: (Fizemos 3 receitas)
1 xícara de vinho tinto seco
1/2 xícara de molho inglês
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel ou geléia de damasco
Preparo: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Coloque sobre a carne
As cervejas foram:
Backer Pale Ale, Backer Pilsen e Backer Trigo (foto).

Um comentário:

  1. Olá,
    Deve ficar uma delícia, estou aqui anotando pra preparar numa oportunidade bem breve, rsr
    Tenha uma ótima semana.
    Beijos
    Jack
    www.meucantinhos.blogspot.com.br

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