sábado, 19 de dezembro de 2015

Pernil Recheado

Sexta receita do Curso de Culinária de Natal da culinarista Suely Nogueira.E essa receita digamos que pode-se dizer que é a "cereja do bolo" porque é a receita principal do Natal aquela que não pode faltar.

Ingredientes:
2 kg de pernil cortado em formato de
Bife grosso
1 1/2 colheres (sopa) de tempero alho e sal
Suco de 1 limão
Pimenta do Reino
Tempero o pernil e reserve
*deixe marinando por 3 horas

Preparo do Recheio:
1/2 kg de filé de peito de frango
2 gomos de paio sem pele ou calabresa 
3 colheres (sopa) de salsa picada

Bata no processador até formar uma pasta .
Recheie o "bife de pernil" com essa pasta enrolando bem firme e amarre com cordão .
Unte todo o rolo formado e coloque em uma forma forrada com papel alumínio untado.
Cubra com papel alumínio e deixe no forno a 180 graus por 1 hora e 30 minutos.Retire o papel e deixe dourar por mais meia hora.
Decore a travessa e sirva .

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