sexta-feira, 27 de maio de 2016

Creme Brulée


Receita de sobremesa tradicional na França ,que eu acho deliciosa e só leva quatro ingredientes :ovos, açúcar,creme de leite e baunilha.Uma receita super chique que vai surpreender seus convidados .

Ingredientes:
5 gemas
200 G de xicara de açúcar
350 ml de creme de leite fresco
1 colher e 1/2 de chá de baunilha
100 ml de leite
Açúcar para caramelizar

Preparo :
Bata as gemas e o açúcar em velocidade alta até obter um creme branco.Misture o creme de leite a baunilha e o leite misture devagar.Retire a espuma com uma colher e leve para assar no forno  (150 graus por 45 minutos em banho maria .Retire do forno e leve a geladeira para gelar depois salpique açúcar e queime o açúcar com massarico ou com uma colher quente (esquente a colher na chama no fogão ) passe a colher na açúcar 

Nenhum comentário:

Postar um comentário