quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Bolo Gelado de Coco

Essa é a última receita do Curso de Culinária de Natal da Culinarista Suely Nogueira.A sobremesa de Natal mais que deliciosa, pode ser feita também em aniversários ou mesmo com uma lembrancinha de Natal.
(Rende 40 pedaços )
*Pode fazer até 3 dias antes

Ingredientes da massa de pão de ló:
8 ovos
2 copos ( de 250ml) de açúcar refinado
2 copos (de 250 ml) de farinha de trigo

Modo de Fazer :
Separe os ovos e bata as claras em neve.Acrescente o açúcar e bata bem. Em seguida as gemas e a farinha de trigo.
Unte uma assadeira (42x27 cm) com óleo e asse o pão de ló em forno médio
Calda: (Pode usar mais)
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha (das de leite condensado ) de leite
Misture bem
Cobertura:
Coco ralado fino

Montagem:
Pique o pão de ló em quadrados e passe cada um deles na calda e, em seguida,no coco ralado.
Embrulhe individualmente em papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 8 horas antes de servir.
Feliz natal para todos e um Ano Novo cheio de realizações .

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