Essa é a quarta receita do Curso de Culinária de Natal da Suely Nogueira.
Essa receita é bem levinha, para comer sem culpa...rs
Fica lindo até mesmo como decoração...O visual é bem bonito e é bem saboroso também.
Ingredientes:
Pepino japonês fatiado
Cenoura (cozida num ponto firme) em rodelas
Rabanetes em fatias finas
Alface Americana rasgada em pedaços pequenos
Tomate Cereja
Azeitona Recheada
Preparo:
Faça os espetinhos intercalando os legumes com os pedaços de alface.
Faça a montagem em uma bandeja redonda formando uma guirlanda.
No centro coloque o molho e arremate com um laço vermelho.
Molho de Laranja
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
Preparo:
Deixe ferver até reduzir pela metade. Depois de esfriar coloque 1/2 xícara (chá) de azeite.
Os Palitinhos ela comprou os lacinhos e colou com cola quente, não ficou um charme???
Feliz Natal e Bon Appétit!!!
Hummm minha ceia está ficando completa, amei!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar tantas delícias.
Beijocas,
Lú melo