quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Salpicão de Presunto Parma


Essa é a quarta receita do Curso de Natal da culinarista Suely Nogueira.
Eu sou suspeita para falar, porque eu adoroooo salpicão, pra mim é um dos melhores acompanhamentos.E esse é especial!!!

Ingredientes:
1Kg de batata cortada em cubos médios
1 xícara (chá) de vinho branco
100 g de presunto Parma em tirinhas
300g de presunto cozido em cubinhos
1 cebola média em tiras finas
1 xícara de salsão picado bem fino
1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
Salsa picada 
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Pimenta do Reino

Preparo :

Cozinhe as batatas num ponto firme e, ainda quente, coloque o vinho branco e deixe esfriar.
Misture a maionese com o creme de leite e a pimenta do reino .
Em outra vazilha misture os ingredientes com a mistura de maionese.
Decore e sirva gelada
Dica Charmosa: você pode servir nessas forminhas que são massa de pastel assadas em forminhas de cupcakes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário