No outro dia então nem se fala...
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
Obs: Bem que eu podia comer essa maravilha de novo na sexta...hehehehehe
Segue receita:
Ingredientes:
- 1 xic. chá de chocolate em pó amargo ( de preferência Nestlé )
- 2 " rasas de açúcar
- 3 " chá de trigo
- 2 colheres de sopa cheia de manteiga
- leite + ou - 2 copos americanos
- 1 colher sopa pó Royal
- 3 ovos
Na batedeira bata as gemas, o açúcar, a manteiga e o chocolate.
Bata muuuuuuito
Adicionar à massa o trigo e o leite, batendo sempre.
Por último o pó Royal.
À parte, bata as claras em neve firme.
Misture as claras à massa sem bater.
Assar em forno ,médio por uns 30 min.
Depois de esfriar, desenforme e divida o bolo em dois.
Recheio e cobertura:
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher sopa de manteiga
- 3 colheres sopa de chocolate em pó amargo
- 1 colher café de mel
Cozinhar até o ponto de brigadeiro de colher
2 cx de morangos frescos, lavados e cortados ao meio
Montagem do bolo:
Uma parte do bolo, regado á gosto ( guaraná, coca-cola
ou vinho branco doce )
Brigadeiro
Morangos
Uma parte do bolo
Brigadeiros
Morangos
Obs: Para o bolo da Kiyomi eu fiz 2 receitas
Como se usa morangos frescos, ele já umedece o bolo,
portanto deve ser consumido no dia ou no dia seguinte.
A aniversariante (combinando com a vela)rsrsrsrsrs
Oi Renata
ResponderExcluirAchei uma delícia a tua receita, inclusive já anotei por aqui.
A aniversariante combinando com a vela foi TUDO!!! Lindo!
Beijos
menina...isso deve ter ficado muito...mas...muito bom mesmo!!!!amei a receita...bjus
ResponderExcluirque absurdo de bolo hein? adorei. amanhã farei um parecido ou até igual para nosso lanche da tarde. delícia das boas
ResponderExcluirHummmm que perdição meu Deus do céu!
ResponderExcluirAdorei.
Beijos
Rê, que bolo mais lindo! Adorei a receita dele, meu love ama brigadeiro.
ResponderExcluirBjinhos,
Fabi
ja que é tão gostoso assim eu vou fazer um meu pai adora bolo e minha mãe tambem ........
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