Olá pessoal, tudo bem???
Semana passada eu e o maridão comemoramos 4 anos de casados no dia 4 e foi na nossa 2ª comemoração, porque na primeira fomos para o Xapuri no feriado(só que a lerdinha aqui esqueceu de levar máquina)...
Mas voltando ao jantar no dia 4 mesmo, fiz um jantarzinho muito romântico para o maridão ficou tudo uma delícia, o menu foi: Salmão ao molho de champignons e risotto de queijo gorgonzola , o vinho foi Concha y Toro (só tomei uma taçinha) e de sobremesa fiz pudim de leite moça que o maridão ama de paixão...
A receita do Salmão foi assim:
Ingredientes (para 2 pessoas)
600 g de salmão sem pele (fresco), 1 xícara de vinho branco, 1 limão, pimenta do reino branca (à gosto), sal (à gosto), alho (à gosto), azeite e uma cebola.
Preparo:
Tempere o salmão com pimenta do reino e um pouquinho de sal e deixe o salmão marinando com suco de 1 limão por mais ou menos uma hora.
Depois coloque o salmão em um refratário, mais 1 xícara de vinho branco e coloque alho inteiro e uma cebola fatiada regue com azeite.
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até o salmão ficar douradinho.
Molho de champignons:
Leve à frigideira 2 colheres (sopa)de manteiga e 1 xícara de champignons e deixe-os dourar, depois coloque 1 caixinha de creme de leite e salpique pimenta do reino branca (à gosto).
Coloque o molho por cima do salmão.
Bon Appétit!!!
Obs: depois vou passar a receita do risotto.
Semana passada eu e o maridão comemoramos 4 anos de casados no dia 4 e foi na nossa 2ª comemoração, porque na primeira fomos para o Xapuri no feriado(só que a lerdinha aqui esqueceu de levar máquina)...
Mas voltando ao jantar no dia 4 mesmo, fiz um jantarzinho muito romântico para o maridão ficou tudo uma delícia, o menu foi: Salmão ao molho de champignons e risotto de queijo gorgonzola , o vinho foi Concha y Toro (só tomei uma taçinha) e de sobremesa fiz pudim de leite moça que o maridão ama de paixão...
A receita do Salmão foi assim:
Ingredientes (para 2 pessoas)
600 g de salmão sem pele (fresco), 1 xícara de vinho branco, 1 limão, pimenta do reino branca (à gosto), sal (à gosto), alho (à gosto), azeite e uma cebola.
Preparo:
Tempere o salmão com pimenta do reino e um pouquinho de sal e deixe o salmão marinando com suco de 1 limão por mais ou menos uma hora.
Depois coloque o salmão em um refratário, mais 1 xícara de vinho branco e coloque alho inteiro e uma cebola fatiada regue com azeite.
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até o salmão ficar douradinho.
Molho de champignons:
Leve à frigideira 2 colheres (sopa)de manteiga e 1 xícara de champignons e deixe-os dourar, depois coloque 1 caixinha de creme de leite e salpique pimenta do reino branca (à gosto).
Coloque o molho por cima do salmão.
Bon Appétit!!!
Obs: depois vou passar a receita do risotto.
Oi Re! Saudade de ti, que bom receber tua visita! Como está o baby? Espero que vocês estejam bem!
ResponderExcluirQue linda a apresentação deste teu pato! Amei tudo, nota 10! Beijo grande, Ju
Que delícia. Ficou com uma cara ótima!!
ResponderExcluirAgora aguardo a receita do risoto.
Bjs!!!!!
Renata,
ResponderExcluirVc é muita fofa!!! Obrigada pelo carinho de sempre.
Você é prendada hein?! Ficou super romântico.
Aguardamos a receita do risotto.
Beijos,
Que delícia de menu hein!
ResponderExcluirParabéns pelo aniversário de casamento!
Beijos pra vocês.
Que maravilha de jantar heim???
ResponderExcluirPerfeito...
E parabens pelo aniversario de casamento...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Oi Renata
ResponderExcluirque delicia de cantinho em?!!
adorei já estou te seguindo!! mas já vi por aqui muitas amigas em comum!!
beijokas
e ótimo feriadão