sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Batatas Recheadas

Eu amoooooooooo batatas, de qualquer jeito, fritas, assadas, recheadas, purê....Elas são deliciosas...
Essa receita é MEGA fácil e fica deliciosa, ótima para um lanchinho à noite.
Preparo:
Cozinhe as batatas por mais ou menos 20 minutos em água fervente ou até ao enfiar um garfo a batata esteja mole (mas não muito).Recheie a batata com 2 fatias de mussarela, 2 fatias de presunto, 2 colheres (sopa) de requeijão, orégano (à gosto) enrole-as em papel alumínio e leve ao forno médio por uns 15 minutos, depois retire o papel alumínio e leve-as ao forno novamente só para corar.
Enfeite com folhas de manjericão.
Bon Appétit!!!

3 comentários:

  1. Em casa todo mundo ama batatas também Re, é uma delicia mesmo, muito boa sua receita! Bjokas

    ResponderExcluir
  2. Re!! compartilho dessa opinião com vc amiga! Também aaaamo batatas. Maravilha essas heim? E a baby?
    bjk

    ResponderExcluir
  3. Eu também amo, batata é uma coisa tão prática né, a gente faz tanta coisa com ela.
    Eu adorei sua receita Rê.
    Beijos e ótimo fds!

    ResponderExcluir