Essa MARAVILHA quem fez foi minha amiga Débora,num almoço delicioso na casa dela...
Essa mousse é do Chef Olivier Anquier que faz deliciosas receitas...
É de dar água na boca, se você quer fechar um almoço ou jantar com chave de ouro pode fazer essa receita sem medo...
Essa mousse é do Chef Olivier Anquier que faz deliciosas receitas...
É de dar água na boca, se você quer fechar um almoço ou jantar com chave de ouro pode fazer essa receita sem medo...
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Ingredientes: • 250g de Chocolate • 200g de manteiga • 5 claras de ovos • 5 gemas de ovo • 100g de açucar uma gota de baunilha(opcional) | ||
Prepare assim: • 1- No banho maria, Derreter o chocolate e a manteiga enquanto se bate na batedeira as gemas de ovos com áçucar ate ficar branco. 2- quando a manteiga e o chocolate estão bem misturado, despejar nas gemas sem para a batedeira 3- reservar o tempo de bater as claras de ovo em neve bem sólida. 4- misturar em uma vasilha grande com uma colher de pau ( (Batedeira não) a Clara na mistura de chocolate com gemas. 5- despejar em uma saladeira grande ou em vários potinhos individuais e deixar na geladeira sem colocar filme plastico ( para evitar a condenação de água). Servir bem gelado no minimo 2 horas depois de ter preparado. |
Que delícia,a formiga aqui ficou com àgua na boca rsrsrsrs.Bjus!
ResponderExcluirrsrsrsrs
ResponderExcluirÉ Clau é de dar agua na boca mesmo...
bjusss
Re
Ja estou com agua na boca
ResponderExcluirPassa la no blog depois.
www.blogdabiane.com
Como eu procurei por esta receita! Já fui 3 vezes no restaurante dele, comi a mousse, mas não tive coragem de pedir a receita... rsrs
ResponderExcluirAproveito para te convidar à participar do sorteio lá no meu blog, o Gourmandisme: uma cesta de chocolates da Hershey's! beijos
Eu vi a receita dele esses dias, mas a história do ovo cru ainda não vai pra mim.
ResponderExcluirMas é tão linda e fica com uma cara tão boa né?
Beijos