Tinha algumas bananas perdendo em casa, e de repente chega essa receita no meu e-mail...
Não pensei duas vezes, fui correndo pra cozinha fazer essa receita...
O cheiro que fica na cozinha é bãooooo dimais da conta..
O bolo fica macio e fofinho, muito bom para se fazer de lanche para tomar um cafezim, pra receber uma visita...
Essa receita é daqui
Ingredientes:
4 unidade(s) de banana amassada(s)
100 gr de margarina
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar (usei mascavo)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de aveia
1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
100 gr de margarina
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar (usei mascavo)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de aveia
1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
Preparo:
E não esqueça do cafezinho!!!
Bom final de semana para todos!!!
Zara descansando no carrinho da Larissa
Oi Renata, ficou muito apetitoso na foto.Bolo com banana é tudo de bom!Bom fim de semana para você,bjkas.
ResponderExcluirHahahaha que folgadinha essa Zara hein!
ResponderExcluirAdorei a receita.
Beijos,
Fla
Menina, com tantas receitas maravilhosas assim, por que não faz parte do concurso la do blog???
ResponderExcluirPassa la e participa: http://docesucre.blogspot.com/2011/08/concurso-concours.html
Bju grandeeeeee