sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Bolo de Banana e Aveia

Tinha algumas bananas perdendo em casa, e de repente chega essa receita  no meu e-mail...
Não pensei duas vezes, fui correndo pra cozinha fazer essa receita...
O cheiro que fica na cozinha é bãooooo dimais da conta..
O bolo fica macio e fofinho, muito bom para se fazer de lanche para tomar um cafezim, pra receber uma visita...
Essa receita é daqui
Ingredientes:
4 unidade(s) de banana amassada(s)
100 gr de margarina
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar (usei mascavo)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de aveia
1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal 
Preparo:
Bata no liquidificador  as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
Passe a mistura do liquidificador  para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.


Bon Appétit!!!
E não esqueça do cafezinho!!!
Bom final de semana para todos!!!
 Zara descansando no carrinho da Larissa 

3 comentários:

  1. Oi Renata, ficou muito apetitoso na foto.Bolo com banana é tudo de bom!Bom fim de semana para você,bjkas.

    ResponderExcluir
  2. Hahahaha que folgadinha essa Zara hein!
    Adorei a receita.
    Beijos,
    Fla

    ResponderExcluir
  3. Menina, com tantas receitas maravilhosas assim, por que não faz parte do concurso la do blog???

    Passa la e participa: http://docesucre.blogspot.com/2011/08/concurso-concours.html

    Bju grandeeeeee

    ResponderExcluir