terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Penne com Tomate Seco e Rúcula

Fiz essa massa deliciosa para o almoço de hoje. E vou falar que ficou com um sabor divino o melhor de tudo que e facílima de fazer.
Ingredientes :
1/2 pacote de penne
100 g de queijo gorgonzola picadinho
250 g de tomate seco
250 g de champignon
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
1 lata de atum
Preparo;
Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem.
Frite o alho e a cebola e depois o champignon.
Coloque o penne (já cozido)sobre a cebola e alho misture bem . Depois acrescente o queijo gorgonzola, o atum e o tomate seco.Desligue e sirva com rúcula
Bon Appetit!!!





2 comentários:

  1. Renata eu adoro massas assim vou experimentar esta sua sugestão, vou confiar totalmente em vc, pois me deixou com água na boca.
    bjo

    ResponderExcluir
  2. Oiii Fê, tudo bem???
    Pode confiar em mim pois esta receita é divina...
    Fica uma delicia...
    Pode fazer e depois vc me conta ok?
    Bjocas
    Re

    ResponderExcluir