Nesse sábado foi meu níver de 31 anos (pois é já tô caminhando rumo aos 40 anos) aí que deprê, já tô até passando cremes anti-rugas...rsrsrs
Fiz duas comemorações, uma só para os amigos num botequinho aqui perto de casa, levamos uma musiquinha (ligth) e ficamos na área Vip (bãodimaisdaconta)...Bebemos até o dono do bar colocar a gente pra fora, literalmente...
No sábado fiz uma festinha aqui em casa para minha família que é um pováreu danado...Teve muito bão, a minha querida Tia Vânia (a Tiazinha) trouxe sua famosa torta de frango (que é a melhor torta de frango que eu já comi na minha vida) e depois postarei a receita dela também.
Hoje vou postar o bolo que eu fiz pro aniversário de sábado, é uma receita muito fácil e ficou deliciosa, todos amaram..
Então segue receita:
Fiz duas comemorações, uma só para os amigos num botequinho aqui perto de casa, levamos uma musiquinha (ligth) e ficamos na área Vip (bãodimaisdaconta)...Bebemos até o dono do bar colocar a gente pra fora, literalmente...
No sábado fiz uma festinha aqui em casa para minha família que é um pováreu danado...Teve muito bão, a minha querida Tia Vânia (a Tiazinha) trouxe sua famosa torta de frango (que é a melhor torta de frango que eu já comi na minha vida) e depois postarei a receita dela também.
Hoje vou postar o bolo que eu fiz pro aniversário de sábado, é uma receita muito fácil e ficou deliciosa, todos amaram..
Então segue receita:
Ingredientes:(do Bolo)
- 2 caixinhas de bolo pronto Dona Benta
Preparo:
Eu fiz uma de cada vez, mas para cada caixinha você utiliza 3 ovos e 1 xícara e 1/2 de leite e só misturar tudo na batedeira
Depois coloque a massa em uma forma retangular ou redonda e coloque no forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 40 minutos
Obs: Lembrando que fiz duas receitas (da caixinha), que rende 2 bolos retangulares
Receita do ganache (para o Recheio):
- 200g de chocolate Branco
- 200g de creme de leite
Preparo:
Derreta o chocolate no microondas temperatura média 1 minuto misture, depois coloque mais 1 minuto.Depois misture com creme de leite e pronto. Coloque no meio do bolo
Receita do ganache (para o Cobertura):
- 300g de chocolate meio-amargo
- 300g de creme de leite
- Bolinhas de Chocolate
Preparo:
Derreta o chocolate no microondas temperatura média 1 minuto misture, depois coloque mais 1 minuto.Depois misture com creme de leite e pronto. Coloque em cima do bolo, depois coloque as bolinhas de chocolate.
Bon Appétit!!!
parabéns Renata, tudo de bom pra ti viu!!! BJU ADORO SEU BLOG!
ResponderExcluirAi,que delicinha!!! Parabéns pra vc,tudo de bom e que Deus te abençoe,beijinhos!! Regina.
ResponderExcluirMinha flor!!
ResponderExcluirQue lindo...parabéns, viu?! :)
E só vc mesmo... fazer bolo de caixinha no níver...rsrs...prendada que só...devia ter feito um 3 andares...uia!!
Vc tá uma mocinha ainda, deixa chegar na minha idade que vai comer o creme chronos...rs
Um bejim especial!!
Oi Renata!
ResponderExcluirQue charme esse seu blog e esse seu bolo de aniver... Parabéns!!
Já vou te seguir...
Bjinhos,
Eliane.
Parabéns menina! mas é uma menina ainda. Trinta e um aninhos! Uma jovenzinha. Já passei faz tempo desta idade. rsss.
ResponderExcluirEste bolo é maravilhoso mesmo. Fui à casa da minha irmã e ela fez para a gente. Uma delícia. Pena que aqui na Venezuela não tem. Com o seu ganache deve ter ficado uma perdição!
Oi Renata...parabéns atrasado,mas de coração...esse bolo ta com uma cara mara!!!
ResponderExcluirBjks
Lindo teu bolo Re! Parabéns, tudo de bom pra ti!
ResponderExcluirRê, parabéns querida!!! Tudo de melhor para vc!
ResponderExcluirBolão lindo para comemorar! :)
Beijocas,
Thais
Renata,
ResponderExcluirParabéns, muita saúde e Paz. Seu blog, como sempre fofo e gostoso.
Tudo de bom,
Beijos,
Rê, ficou lindão seu bolo! Parabéns pelo seu aniversário, muitas felicidades, muita saúde, amor, paz e sucesso!
ResponderExcluirBjão
Queridona, parabéns de novo viu!
ResponderExcluirFelicidades sempre!
E que bolo é esse hein?
Adorei!
Beijos
Parabens! Fiz dia 1.
ResponderExcluirprazer, sou a Debora do blog Mirepoix!
ah.. aproveitando a deixa...
as regras para você participar do sorteio da cesta de cafés da Baggio mudaram.. agora basta você enviar email ou postar no blog Mirepoix que você ja esta concorrendo. divulgando você ganha na hora uma apostila de lanches e concorre com dois numeros no sorteio...
beijos
debora
Nem pense em deprê com essa idade, minha linda. Tenho 56 e posso lhe garantir que cada dia a vida é melhor. Parabéns e muita saúde.
ResponderExcluir