terça-feira, 17 de junho de 2014

Carne de Panela com pão francês

Esta receita é excelente como tira gosto acompanhado de uma cerveja gelada fica maravilhoso.Essa receita é do blog Panelaterapia. Muito boa para fazer como tira gosto para assistir os jogos da Copa do Mundo.Ainda da tempo de fazer para assistir o jogo do Brasil.

Carne (usei alcatra) mas pode ser coxao duro ou qualquer carne que desfie 1,5 kg
Rende mais ou menos 15 pães.
Coloca na panela de pressão e cobre com água e deixe cozinhar por 1 hora e depois que pegar pressão (fogo baixo).
Depois reserve a água do cozimento e desfie a carne com um garfo.
Agora refogue no azeite, tudo picadinho :1cebola,1pimentão vermelho ou amarelo ,1 Maço de coentro, 1/3 de xícara de cebolinha,6 colheres (sopa ) de shoyo,Azeitonas verdes,1 tablete de caldo de carne e 1 sachê de molho de tomate.Adicione um pouco da água do cozimento da carne e deixe apurar no fogo para o molho engrossar.Eu fiz bem molhadinho coloquei bastante água do cozimento da carne ,se vc quiser mais sequinho coloque menos água.Tempere a gosto e bom apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário