quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Penne ao Molho de Gorgonzola e Agradecimentos

Olá pessoal, tudo bem???
Primeiramente gostaria de agradecer à todos as mensagens de muito carinho que recebi, mensagens de pessoas que nem conheço pessoalmente mas estão sempre por aqui sempre com mensagens lindas, mensagens de pessoas que conheço mas que estão longe e faz muito tempo que não as vejo mas que guardo no meu coração, mensagens de pessoas que estão por perto no meu dia a dia e que estão sempre por aqui também.
Fiquei muito feliz com tantas mensagens tão lindas desejando tantas coisas boas, é sempre bom saber que tem tantas pessoas querendo o nosso bem e pessoas muito amigas mesmo não estando próximas e que já fazem parte da minha vida, fiquei até emocionada com tantas mensagens  de carinho ....Muito obrigada mesmo!!!


Hoje vou postar uma receita que amo de paixão porque uma massinha é sempre "bãodemaisdaconta" e com molho gorgonzola então, não preciso nem falar né?


Você vai precisar de (receita para 2 pessoas):
  • 200 g de penne cozido "al dente"
  • 140 bacon fatiado
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho socados
  • 100 g de queijo gorgonzola ralado 
  • 100 g de champignon fatiado
  •  1 xícara de leite
  •  Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Orégano à gosto 
  •  Cebolinha picadinha à gosto
  • Manjericão (para dar um charme)
Preparo:
Cozinhe o penne (de acordo com as instruções da embalagem) até ficar al dente.
Frite bem bacon até ficar douradinho depois coloque a cebola e o alho e depois de bem fritinhos coloque o champignon e frite também até ficar douradinho.Junte o gorgonzola ralado aos poucos e espere ele derreter, logo em seguida acrescente o creme de leite e misture. Coloque todos os temperos e misture, se ficar meio grosso coloque 1 xícara de leite para amolecer.
Coloque o molho sobre o penne, coloque o manjericão e sirva.
Bon Appétit!!!

9 comentários:

  1. Este é um dos molhos preferidos do marido para massas, mas eu não coloco bacon porque ele não curte.
    Ficou linda sua massa,
    Beijos pra vc e pro baby!
    Fabi

    ResponderExcluir
  2. Parabéns pela gravidez Renata, atrasado mais de coração, muita saúde para vc e seu filhote que estar por vir, adorei seu penne, fiquei com água na boca aqui! Bjinhos

    ResponderExcluir
  3. Oi mamãe! Vim responder tua pergunta sobre a lasanha de beringela e abobrinha. Se o refratário não for muito grande, uma beringela grande e uma abobrinha grande bastam. Eu sempre compro duas de cada por precaução. Lembra de não botar muito molho porque a abobrinha solta bastante água! Beijos pra ti e pro bebê! Ju

    ResponderExcluir
  4. amo esse tipo de massa..êsse molho é demais..aproveita bem eses momentos lindos que é a gravidez!!!é uma fse linda das nossas vidas...bjus

    ResponderExcluir
  5. Procurando umas receitinhas em blogs que sigo, pulando de um pra outro encontrei seu blog..
    Adorei a receita, me parece muuuuuito saborosa...

    Vou te seguir ok?
    Se quiser me faça uma visitinha e se gostar pode me seguir..bjinhos
    Janaína
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  6. Rê, gorgonzola é top na minha lista de queijos.
    Adorei.
    E aproveita ao máximo sua gravidez queridona.
    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Linda, aproveite essa fase!!! Curta bastante e tô mandando um montão de energias positivas pra vc! :)
    E a massa...arrasou! Molho de gorgonzola é um dos meus prediletos!
    Beijão,
    Thais

    ResponderExcluir
  8. Oi...amei a receita! Compartilhei no meu Face, ok???
    bjim

    ResponderExcluir