Olá pessoal, tudo bem???
Depois de alguns probleminhas com vírus, cá estou otraveiz...
Eu como uma autêntica mineirinha fiz essa receitinha muito gostosa, com cheirinho que lembra infância (minha vovó Fifi sempre fazia broa de fubá lá no sítio, e eu como uma gulosa de "boca cheia" comia a massa crua na bacia e ainda comia várias broinhas assadas também, lógico...
A cozinha fica com um cheirinho muito gostoso de erva-doce, então tive que fazer um cafezinho bem quentinho para acompanhar essa receitinha da minha vovó...
Então segue receita:
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 1/2 xícaras (chá) de farinha d trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 3 ovos
- 1 pirex de queijo ralado (opcional) - Não usei
- 1 colher de sopa de erva doce
- 1 copo de yorgute natural
- 1/2 copo de leite
- 1 colher de po royal
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de óleo
- 1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Misturar tudo na bacia de plastico e polvilhar farinha de trigo no tabuleiro.
Obs: Fiz ela inteira no tabuleiro mas você pode fazer ela em bolinhas também.
Facim facim facim, agora faz o cafezim e nham nham nham...
Bon Apppétit!!!
Que fácil, quero fazer!! Adoreiiii
ResponderExcluirBjussssss
Não sou fan de fuba e erva doce, mas tem bom aspecto.
ResponderExcluirbj
Delííícia de receita....adoro!!!
ResponderExcluirbjim
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
Hummm, já pensei com um cafézinho para agora de tarde. Ai que delícia!
ResponderExcluir=)
Beijos
Sou fã de broa de fubá! Adorei a receita, mas confesso que o mais irresistível no post foi o bule e a canequinha - que charme, amo vermelho! Beijos pra ti e pro baby, Ju
ResponderExcluir