terça-feira, 24 de maio de 2011

Fetuccine ao molho de queijo

Quando você tem um bebê de 2 meses para cuidar a última coisa que você consegue é ir para cozinha, aliás a gente já fica feliz se conseguir tomar um banho...rs
Mas na última sexta a animação tomou conta e resolvi fazer um jantarzinho para o maridão...
Tinha que ser uma receita boa, mas rápida e prática...
Esperei a Lalá dormir e corri para a cozinha (confesso que foi um pouco tenso), fiquei com medo dela acordar e eu ter que largar as panelas a Deus dará...
Essa receita é bem simples é só cozinhar o macarrão,o molho eu fiz da receita da Suely Nogueira o Crepe de Queijo que tem um molho delicioso e essa combinação ficou perfeita

Segue receita:
Cozinhe o macarrão, de acordo com as instruções da embalagem.

Ingredientes do Molho:
3 copos de (250ml) de leite (2 copos e 1/2 e deixa o resto para dissolver o amido de milho), 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 cubo de caldo de galinha, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 caixinha de creme de leite (250g), 100g de mussarela ralada, coloquei 100g de queijo gorgonzola (fica muito bom).
Preparo:
Dissolva o amido de milho em meio copo de leite e reserve. Leve ao fogo o restante do leite, o cubo de caldo de galinha e a manteiga. Quando começar a ferver, coloque o amido de milho dissolvido e misture até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e os queijos.

Bon Appétit!!!

3 comentários:

  1. Te entendo perfeitamente rsrsrsrs hoje o meu tem quase 8 meses.
    Lindo o seu prato.
    Bjos

    ResponderExcluir
  2. Oi Karen,
    Imagino que com 8 meses seja um POUCO mais facil, mas é dificl do mesmo jeito né?
    Mas é muito bom
    Obrigada
    bjos
    Re

    ResponderExcluir
  3. Eu até posso imaginar a correria que é viu...rs... mas olha ficou lindo teu macarrão! Adorei o molho.
    Bjs

    ResponderExcluir