terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Creme de Chocolate com Calda de Mamão

Desde o dia em que vi essa receita no Programa Mais Você fiquei com água na boca, eu amoooo chocolate branco e adoro receitas em que ele é o ingrediente principal...
E como já disse anteriormente, acho que todo bom churrasco, tem que ter depois um docinho ou uma sobremesa nem que seja uma caixa de Bis...rs
Essa receita fiz um dia depois de um churrasquinho, já que aqui em Bh a chuva deu uma trégua, graças a Deus...Deu para tirar o mofo....rs
Chega de lero lero e vamos a receita , mesmo porque tenho que correr porque já ta quase na hora da Lalá acordar...
Espero que vocês gostem  porque eu amei:
Ingredientes:
100ml de leite
300g de chocolate branco picado
2 claras em neve
200 ml de creme de leite batido em ponto de chantilly
Calda:
1 xícara de mamão papaia
1/2 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de licor de cassis
Preparo:
Numa panela coloque o 100ml de leite e o 300g de chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione ao chocolate branco derretido2 claras batidas em neve e misture. Em seguida acrescente 200ml de creme de leite fresco batido em ponto de chatilly e misture delicadamente. Transfira a mistura para taças e leve a geladeira para gelar. Retire da geladeira, coloque 2 colheres (sopa) de calda de mamão e sirva em seguida.
Calda:
Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de mamão papaia, 1/2 pote de iogurte natural e 2 colheres (sopa) de licor de cassis e bata bem até formar uma mistura homogênea. Leve para gelar.
Decore com hortelã e pedaços de mamão
Bon Appétit!!!





2 comentários:

  1. Renata querida,

    Está linda essa sobremesa e não tenho dúvidas da delícia que ficou.
    EU QUEROOOO!!! Qualquer hora vou fazer aqui.
    Beijos,

    ResponderExcluir