terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Fricassê de Frango

Estou num momento "adaptação de filha na escola", isso explica meu sumiço...rs
Estou vivendo, respirando e só pensando nisso e pensava que seria muito mais fácil, mas é um pouquinho mais complicado que a gente pensa. Mas graças a Deus  a cada dia que passa , ela está melhorando a adaptação na Escolinha.

Mudando de assunto....
Essa receita você pode servir tanto para lanche como para um jantar, servindo um arroz de acompanhamento, e fácil e prática.

Ingredientes:
1 kg de filé de peito (usei aquela bandejinha da Sadia)
1 cudo de caldo de galinha
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
Orégano, pimenta do reino e sal (a gosto)
200 gramas de mussarela
Batata Palha
Azeitonas (a gosto)

Preparo:
Cozinhe o frango em água fervente e junte o caldo de galinha, cozinhe até o frango ficar douradinho.
Depois de frio desfie o frango. (Desfiei o frango inteiro na batedeira, é só colocar o frango e bater,e funciona mesmo).
Depois bata no liquidificador a lata de milho verde, o requeijão, o creme de leite e 1 copo da água com o caldo de galinha que você usou para cozinhar o frango, orégano , 1/2 colher de (café) de sal e a pimenta do reino,
Coloque o frango desfiado em uma travessa, espalhe algumas azeitonas e coloque o creme batido no liquidificador, cubra com a mussarela e a batata palha e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
Bon Appétit!!!

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