sexta-feira, 3 de maio de 2013

Bolo de Cenoura com cobertura de Ganache

Esse bolo quem fez foi minha irmã Flavia ele ficou tão saboroso e bonito que não podia deixar de posta-lo aqui.
Receita boa para fazer nesse fim de semana com um cafezinho quentinho.

A receita é assim:
Ingredientes :
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras medias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata no liqüidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo,acrescente o açúcar e bata por uns cinco minutos.
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
Esse é misturado lentamente com uma colher.
Leve ao forno pre-aquecido (180graus) por 40 minutos.

Para a Cobertura :
Derreta 100g de chocolate ao leite no microondas na temperatura media por um minuto,misture uma caixinha de creme de leite e coloque por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário