Criatividade na cozinha é isso minha gente se a receita deu errado tem que inventar mesmo ou senão joga tudo fora e recomeça o importante e não desistir.
Chega de lero lero e vamos a receita:
Para a massa de trufa de maracujá :
300gr de chocolate branco derretido
1/2 lata de creme de leite
1 colher (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite condensado
1/2 copo de suco de maracujá
Preparo:
Derreta o chocolate e banho Maria ou no microondas e junte o restante dos ingredientes, leve a geladeira por 12 horas.
Faça uma ganache: leve 100 gramas de chocolate ao leite ao forno de microondas na potência media por um minuto, retire e misture 1 caixinha de creme de leite .
Coloque em um refratário no meu caso fiz nessa taça grande.
Depois coloque a massa da trufa de maracujá e por cima ganache de chocolate branco: leve 100 gramas de chocolate branco ao microondas na potência media por um minuto, retire e misture uma caixinha de creme de leite. Coloque por cima da massa de trufa de maracujá .
Enfeite com raspas de chocolate branco ou sementes de maracujá.
Foi um sucesso essa receita de improviso!!!
Uma delícia sua mousse trufada, Renata! Receita anotada.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Oiiiii Lylia,
ResponderExcluirFicou deliciosa essa Mousse...
Vale a pena fazer !!!
Bjocas