Essa salada também fiz no Curso de Culinária de Natal da culinarista Suely Nogueira...Ela é bem levinha, por dentro tem um vinagrete com cebolas, kani e tomate e é perfeita para acompanhamentos..Além de ser linda e dar um super charme para a mesa natalina.
Ingredientes:
100g de Kani
200g de tomate sweet
1 maço de rúcula
1 cebola cortada em cubinhos
Salsa e cebolinha
1 Pitada de sal
1 Pitada de Pimenta do reino
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
Modo de Fazer:
1- Corte os bastões de kani em rodelinhas, misture com os tomates (metade deles partido ao meio)
2- Tempere e misture bem
3- Forre uma travessa com folhas de rúcula, coloque no centro o tomate com kani temperado e sirva com croutons
Feliz Natal!!!
Ingredientes:
100g de Kani
200g de tomate sweet
1 maço de rúcula
1 cebola cortada em cubinhos
Salsa e cebolinha
1 Pitada de sal
1 Pitada de Pimenta do reino
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
Modo de Fazer:
1- Corte os bastões de kani em rodelinhas, misture com os tomates (metade deles partido ao meio)
2- Tempere e misture bem
3- Forre uma travessa com folhas de rúcula, coloque no centro o tomate com kani temperado e sirva com croutons
Feliz Natal!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário