Essa é a segunda receita do Curso de Culinária de Natal da culinarista Suely Nogueira. Essa é uma das receitas que também vou fazer nesse Natal...Essa receita é tão gostosa que não conseguia parar de comer...rs
Essa receita rende 20 canapés
Segue receita
Ingredientes:
1 caixa de cream cheese
50g de queijo gorgonzola amassado
1 talo de aipo picadinho
Passe pelo processador ou amasse e misture bem os queijos. Junte aipo e reserve
Maçã:
1 Maçã sem casca, em cubinhos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
1 Pitada de Sal
Cebola
2 Cebolas Fatiadas Finas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
Essa receita rende 20 canapés
Segue receita
Ingredientes:
1 caixa de cream cheese
50g de queijo gorgonzola amassado
1 talo de aipo picadinho
Passe pelo processador ou amasse e misture bem os queijos. Junte aipo e reserve
Maçã:
1 Maçã sem casca, em cubinhos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
1 Pitada de Sal
Cebola
2 Cebolas Fatiadas Finas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
Faça separadamente a maçã e a cebola
1- Derreta a manteiga e refogue a maçã (ou a cebola) com uma pitada de sal. Quando ficar transparente,coloque o açúcar. Abaixe o fogo e mexa até caramelar.
A Maçã
A Cebola
2- Sobre uma fatia de pão (torrado ou não) espalhe um pouco de pasta por cima e depois a cebola caramelada e a maçã.
3- Decore com uma folhinha de salsa ou manjericão e uma pimenta rosa
Feliz Natal!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário