Essa receita também é do Curso da Suely Nogueira.Eu achei ela deliciosa o tempero é maravilhoso.Excelente para fazer no almoço de domingo.
Ingredientes:
1 kg de peito de frango
1 colher (sobremesa) de tempero alho e sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de colorau
1 xícara (chá) de água
1 cebola batidinha
1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
1/2 xícara (chá) de passas (preta sem caroço)
1 xícara (chá) de damascos picados (opcional) +ou- 10 damascos
Modo de fazer:
Corte o frango em tiras e tempere com o sal,a pimenta do reino e o amido de milho misturados.
Aqueça o azeite com a manteiga e doure a cebola com o colorau.Acrscente o frango e vá mexendo.Coloque a água e deixe cozinhar até quase secar.
Junte as frutas secas e as frescas.Refogue por alguns minutos .
Acrescente o molho agridoce.
Enfeite o prato com salsa e cebolinha.
Ingredientes do Molho Agridoce:
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
3/4 de xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá ) de açúcar
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar
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