terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Cebola Recheada Assada


Essa é a segunda receita do Curso de Natal da Culinarista Suely Nogueira.Essa receita é um tira gosto delicioso .
Eu que adoro cebola e bacon amei essa receita, que não tem erro né ??

Ingredientes:
3 cebolas médias (ela fez 11 cebolas)
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
1 colher ( sopa) de cream cheese
1  pitada de pimenta do reino
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
Queijo Parmesão (para polvilhar )
3 fatias de bacon

Preparo:
Descasque as cebolas e leve-as para cozinhar inteiras por 15 minutos .Deixe esfriar, faça uma tampa em cada cebola e cuidadosamente retire a parte do miolo deixando uma cavidade livre.Reserve
Sequência:
Pique os miolos das cebolas e refogue na manteiga com azeite acrescentando o sal e a pimenta do reino.Desligue e acrescente os queijos.
Envolva a cebola com uma fatia de bacon,prendendo com um palito e recheie-as.
Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno (180 graus )por 10 minutos e verifique se o bacon está bem assado e a cobertura dourada .
Sirva com reduzido de balsâmico

Nenhum comentário:

Postar um comentário