quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Salmão Grelhado


4 postas de salmão (640 g)
pimenta-do-reino branca moída a gosto
1 c.c. de óleo de canola
2 C.S. de alcaparras lavadas e escorridas
1 C.S. de vinagre balsâmico
sal marinho a gosto
4 xíc. de folhas verdes (rúcula, espinafre, agrião e salsa)
1 pimentão vermelho sem sementes fatiado
4 fatias de limão siciliano ou comum

1. Moa ou salpique a pimenta sobre as postas de salmão.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte as postas de salmão com o óleo de canola e grelhe 3-5 minutos de cada lado até ficar cozido por dentro e dourado por fora. Acrescente a alcaparra, regue com o vinagre balsâmico e tempere com sal marinho à gosto para finalizar.
3. Junte e misture em uma tigela média as folhas com o pimentão. Divida nos pratos. Sirva o peixe sobre as folhas acompanhado do limão.

Informações nutricionais / porção
Porção: 214 calorias, 33 g de proteína, 5 g de carboidrato, 7 g de gordura, 2 g de fibra

Um comentário:

  1. Oi Renata prazer falar c voce. Tive a oportunidade de o seu blog inteiro. Gostei muito. Tomei a liberdade de registrar o link do seu blog no marcador Minas Gerais - Blogs Mineiros, que fica no rodape do meu blog de receitas, assim vire e muche visito vc novamente facil de encontra-la.

    Estou pertinho de vc Contagem

    Priscila Beneducci

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