quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Torradas com Geléia, Damasco e Bacon (by Suely Nogueira)

Outra receita de entrada para o natal do Curso de Natal da Suely são essas deliciosas torradinhas, fica refinado, é muito fácil, barata e prática de se fazer.
Segue receita:

Ingredientes:

  • 1 pão de forma
  • 1 vidro de geléia de damasco
  • 1 pacote de bacon em fatias (250 g)
Modo de Preparo:
Prepare as torradas: Pique cada fatia de pão em quatro pedaços, aqueça uma assadeira, espalhe duas colheres (sopa) de manteiga.
Obs: Gente, essa informação é HIPER importante porque essa idéia dela é SENSACIONAL ao invés de você pegar uma por uma você já faz tudo de uma vez, não é demais?
Asse até começar a dourar.

Retire do forno e passe uma camada de geléia e salpique o bacon, que deve ser previamente assado (entre duas folhas de papel toalha, coloque no microondas por 2 minutos).
Obs: Gente, essa é outra dica muito boa porque o papel toalha sai molhado de tanta gordura, e antes gordura no papel toalha que na gente né???rsrsrsrsrs Excelente dica.
Sirva em seguida.

Bon Appétit!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário