sábado, 16 de janeiro de 2010

Pizza Caseira Light

Que tal chamar os amigos e fazer um rodízio de pizza caseira???
Vários sabores, cervejinha gelada e uma prosa bem boa? Não tem coisa melhor...Nessa pizza eu fiz um recheio à moda da casa: mussarela,tomate,presunto, molho de tomate, milho-verde, pimentão vermelho, azeitonas,cebola...
Você pode recheá-la ao seu gosto.
Essa receita não lembro da onde tirei, como gosto sempre de escrever de onde veio a receita, essa vou ficar devendo. Mas ela é muito prática, fácil de fazer e fica deliciosa.Além de tudo é light meninas!!!
Obbaaaaaaa!!!
Vão bora fazer um rodízio???


Ingredientes:


  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 400 ml de iogurte natural desnatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina light (não pode estar gelada)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo (pode ser integral)
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
Modo de fazer:
1-Em um recipiente à parte, misture o fermento com o açúcar e dissolva em 1/2 xícara de (chá) de agua morna.
2-Em uma vasilha maior coloque 3 xícaras de farinha de trigo e acrescente o iogurte, os ovos, a margarina, o sal e a solução com fermento.
3-Misture bem a massa e vá acrescentando o restante da farinha de trigo aos poucos, até que ela desgrude das mãos.
4-Sove bem a massa, divida em 4 partes e deixe descansar por 30 minutos, com um pano por cima.
5-Abra a massa com um rolo (cada parte), formando discos.
6-Pré-asse cada um por 5 min em fogo médio. Depois coloque o recheio de sua preferência e coloque para assar novamente.

Bon Appétit!!!

2 comentários:

  1. Menina essa pizza tá com uma cara ótima!!! Adorei o Garfield hahahha....

    Bjs

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  2. Nossa que delícia. Fazer pizza em casa tem outro sabor né?!
    Adorei.
    Beijos

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