Essa receita é a mais fácil do mundo, eu aproveitei que minha amiga Lê (a do post abaixo) vinha almoçar aqui em casa, e fiz essa receita que é bem especial.
Além de fácil e prática de fazer, fica muito saborosa e muito chique...
Ninguém vai saber que você quase não teve trabalho pra fazer...rs
Guardem esse segredinho!!!
Ingredientes:
Além de fácil e prática de fazer, fica muito saborosa e muito chique...
Ninguém vai saber que você quase não teve trabalho pra fazer...rs
Guardem esse segredinho!!!
Ingredientes:
- 2 caixinhas de creme de leite (ou 1 lata)
- 1 lata de milho-verde
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote 500g de frango desfiado (Pif Paf ou Tropeira)
- Batata-palha (a gosto)
- Mussarela (à gosto)
Modo de Preparo:
Bata o creme de leite, o milho-verde e o requeijão no liquidificador até virar um creme.
Coloque o frango em uma travessa e coloque o creme por cima e depois cubra com a mussarela.
Leve ao forno para assar por mais ou menos 30,40 minutos (dependendo do forno) ou até ferver e corar dos lados.
Depois salpique com batata-palha.
Bon Appétit!!!
adoooro vc falar que é simples...=D
ResponderExcluirA pessoa está mais que um nível acima, né...depois que virou cake..hum que chique!!!
Tenho q ler com calma e tentar formular todo esse processo que envolve um franguin (não sendo galo - arghh- tá bão... a raposa agradece :)
A parte da batata eu entendi com facilidade..;D
Essa carninha já vem pronta, fia?? Nem tô crendo...
E eu gosto mesmo é do creme...milho e requeijão...bão!!!
Um bejim e brigadinha por ensinar, viu?!
Nossa, fricasse! Amo demais! Lembra muito a minha casa... sempre tinha, e eu sempre comia até passar mal! ahahhaha
ResponderExcluir:)
Beijos
Adoro fricassé mesmo bom,jinhoss
ResponderExcluirReeeeee, já estou anotando está receita deve ficar uma delícia!! E melhor ainda...é bem prática ne?
ResponderExcluirEssa receita eu devorei na casa da Renata de tão delíciosa. Ainda bem que eu tenho a desculpa de estar carregando a Beatriz.(Comendo por duas);)
ResponderExcluirEstou adorando esse rodízio de almoço. Vamos continuar heim.
Beijos
Re, adoro a combinação de frango com milho e com estes ingredientes, sem dúvidas ficou um arraso! Agora, a melhor parte, se eu entendi direito, é essa tal de frango que já vem desfiado!!! Que beleza, nem sabia que existia!!! Apesar de morar numa capital, as vezes as coisas demoram pra chegar aqui no sul, vou procurar na próxima passada no supermercado... Beijos, Ju
ResponderExcluirRê, vira e mexe essa receita aparece em casa e todos amam!!! Inclusive eu, hehehe...
ResponderExcluirÉ uma delícia e bem prática de fazer, né!
Seu prato ficou lindo!
Beijocas,
Thais
Que facinhoooooo...adorei menina!
ResponderExcluirBjs