Fizemos essa delicia para minha festa de aniversario , fiz 34 aninhos dia 8 de maio e para comemorar fiz essa delicia para os meus convidados ...
Foi um sucesso total todo mundo amou!!!
Rendimento: 50 trufas
Preparo:1 dia e 3 horas
78 calorias cada trufa
Segue receita:
Ah essa receita é do site da Nestle
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
2 tabletes de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (100 gramas)
2 colheres (sopa) de conhaque ou uísque (usei conhaque)
1 xícara (chá) de chocolate em pó (para envolver as trufas)
Preparo:
Em um recipiente refratário, aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate (tablete)e misture bem, até derreter completamente e virar um creme liso. Retire do banho-maria. Retire do fogo e acrescente o chocolate em pó e mexa. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e o conhaque. Misture os ingredientes até ficar homogêneo.Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 24 horas. Com o auxilio de duas colheres de (chá) modele pequenas porções da massa e passe cada uma delas no chocolate em pó.
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