sexta-feira, 25 de março de 2016

Brownie de Chocolate

Eu amoooo Brownie é uma delicia para comer de lanche com um café ou como sobremesa com uma bola de sorvete de creme.
Fiz essa receita hoje (aliás foi minha filha que fez).
E ainda dá tempo de fazer para essa Páscoa mesmo.

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara de acholatado em pó
1/2 xícara de chocolate em pó
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de essência de baunilha - usei de rum
1/2 xícara de nozes picadas

Preparo:
Bata os ovos manualmente ,junte o açúcar
Vá acresecentando os outros ingredientes até virar uma massa homogênea 
Pré aqueca o forno a 200 graus por 10 minutos 
Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos .
Para confirmar se a massa esta pronto coloque um palito a massa tem que estar umida e consistente 
Sirva com uma bola de sorvete 
Opcional salpique açúcar de confeiteiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário