Muito boa a receita, fácil de fazer e fica D-E-L-I-C-I-O-S-A!!!!
Segue receita:
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite integral (usei desnatado)
- 8 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a água e a açúcar) e reserve a massa.
Coloque o açúcar em uma panela de fundo grosso e, mexendo sempre, espere que ela adquira a cor de caramelo. Acrescente a água e deixe que ferva até atingir ponto de fio, Forre a forma de pudim com a calda e adicione a massa. Asse, tampado em banho-maria no forno com temperatura média.
Depois de uma hora, retire a tampa e mantenha no forno até que fique dourado. Ele estará pronto, quando ao espetá-lo com 1 palito este sair seco.
Bon Appétit!!!
Ai esse é o meu favorito, o seu parece tão cremoso!
ResponderExcluirNem faço senão como um inteirinho. rsss
bjks
Esta receita é tradicional mas sempre deliciosa. Cada um que faz coloca o seu jeitinho de alguma forma nela. Dá pra perceber que o seu pudim ficou cheio de buraquinhos, bem do jeito que eu gosto. Lindo pudim!
ResponderExcluirBjinhos
Esses furinhos do seu pudim estão de babar!
ResponderExcluirBjs
Renata,
ResponderExcluirO que é isso gente!!!Deve ter ficado uma delícia. Pudim é a sobremesa preferida do meu marido, por isso sou "proibida" de fazer sempre porque ele come todo mesmo.
Estou com água na boca, nesse calor comer um pudim bem geladinho, huuuuuummmmmmm!
Beijos e apareça....
Oi Renata, já fucei seu blog todo. É mesmo um charme, suas recetias são ótimas e os bichinhos fofos, fofos. Obrigada pela visita querida. Volte sempre, aparecerei por aqui mais vezes. Amo pudim de leite condensado, amo...Bj grande.
ResponderExcluirQuando fizer uma coisa boa assim , me chama para almoçar que eu vou aceitar na hora. bjos
ResponderExcluirHummmm....pudim é pudim, né? ele sempre dá água na boca....ai ai, adorei passear por aqui!!!
ResponderExcluirBeijos, já estou te seguindo!!!