Olá pessoal, tudo bem?
Como falei no post abaixo o maridão viajou (ficou 12 dias fora) no dia em que ele chegou fiz um almoço especial de boas-vindas.O cardápio foi: lombo ao molho de mostarda, arroz, feijão (ele estava com muita vontade de comer feijão), farofa,salada e de sobremesa fiz mousse.
Foi muito bom ter o marido de volta(muuuuuuita saudade eu senti), receber vários presentes e ainda ver fotos muito interessantes (que depois postarei aqui para vocês), o almoço também estava delicioso na companhia dele então foi melhor ainda, foi bom para matar a saudade...
Então segue receita:
Ingredientes do Lombo:
Como falei no post abaixo o maridão viajou (ficou 12 dias fora) no dia em que ele chegou fiz um almoço especial de boas-vindas.O cardápio foi: lombo ao molho de mostarda, arroz, feijão (ele estava com muita vontade de comer feijão), farofa,salada e de sobremesa fiz mousse.
Foi muito bom ter o marido de volta(muuuuuuita saudade eu senti), receber vários presentes e ainda ver fotos muito interessantes (que depois postarei aqui para vocês), o almoço também estava delicioso na companhia dele então foi melhor ainda, foi bom para matar a saudade...
Então segue receita:
Ingredientes do Lombo:
Uma embalagem de Lombo Temperado Pif Paf
Modo de Preparo:
Passe manteiga no lombo e embrulhe-o em papel alumínio, depois leve ao forno (180º) por 40 minutos, retire o lombo do papel alumínio e deixe mais 20 minutos, ou até o lombo dourar.
*Coloque suco de 1 limão em cima do lombo logo após retirar o papel alumínio.
Ingredientes do Molho de Mostarda:
- 8 colheres (sopa) de vinho branco ou vermute
- 2 dentes de alho picados
- 200 ml de caldo de galinha ou de legumes
- 3 colheres (chá) de maisena misturada a 2 colheres (sopa)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de estragão fresco (opcional)
- Sal e pimenta-do-reino
- Cebolinhas frescas para decorar
Modo de Preparo:
Coloque o vinho ou vermute na panela com o alho e deixe ferver por alguns instantes. Em seguida, junte o caldo e ferva por 2 minutos. Misture a maisena e o creme de leite fresco, mexendo até obter uma consistência homogênea. Adicione ao liquido quente, mexendo bem. Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, mexendo sempre até engrossar e ficar homogêneo. Acrescente a mostarda, o estragão e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Coloque por cima do lombo.
Bon Appétit!!!
Fiz uma mesa bem especial
Estão servidos???
Claro que estou servida,claro que sim que belo lombo amiga,jinhosss
ResponderExcluirQue delícia de lombo! Aliás que mesa incrível!
ResponderExcluirSó coisas boas!!!
Maridão deve ter adorado!
Bjs
Esta é uma receita diferente, não conhecia mas parece-me muito boa, irei experimentar, obrigada.
ResponderExcluirBeijinhos
Poxa Rê, que delícia.
ResponderExcluirE eu também recepciono bem o marido quando ele vai viajar...hehehe, bom né, assim a gente tem certeza que eles vão mesmo voltar...rs.
Beijos
que cardápio delicioso. parabéns. tenham uma boa semana
ResponderExcluirReeee! Que banquete heim amiga! Adoro sua cozinha. Tem muitas receitinhas do jeitinho que eu gosto! E essa mousse, menina! É tudo de bom.
ResponderExcluirAh, passei para te convidar para participar do desafio que esta rolando lá na minha cozinha. É só vc postar qq receitinha que contenha champignon. Pode ser beeeem antiga, lá do fundo do seu blog!
Bjk
HUMMMM!!! Matou bem a saudade... Com uma comida bem gostosa e o marido bem pertinho, bom demais, né! Quando o marido viaja e depois retorna, nada como uma boa comida para recebê-lo, né? Vou seguir sua receita da próxima vez que o meu viajar. Beijocas...
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