Essa receita experimentei num delicioso Happy hour na sexta-feira passada na casa da minha amiga Débora...
Ela fez uma mesa lindíssima com vários "belisquetes"pena que a burrinha aqui não tirou fotos para postar aqui no blog, mas no próximo que ela fizer, vou postar tudo viu genteeee...
Ficou tudo profi mesmo, o trem teve tão bão mas tão bão que ficamos prozeando até as 6 da manhã (aja assunto)...
Palavras de Debinha:
Essa é a receita da minha vó(que por sinal é uma cozinheira de mão cheia). Fica tipo um mousse, bem consistente (dá até pra fazer numa forma bonita e desenformar, tipo fazia com gelatina antigamente, lembra?). Para ficar mais molinho, tipo patê, eu tiro o soro do creme de leite, uso meio pacote da gelatina e diminuo a quantidade de água. Rende muuuuuito!
A receita é simples:
- 2 pacotes de salaminho
- 1 pacote de galatina em pó vermelha sem sabor
- 1 xíc de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de creme de leite
Preparo:
Misturar a gelatina em um pouco da água fria e ferver o restante para dissolver o caldo de galinha. Misturar tudo e bater no liquidificador (pode ser no processador também). Levar para gelar.Bon Appétit!!!
que lindo seu patê bem, diferente amiga,jinhoss
ResponderExcluirQue lindo. Nunca provei patê de salaminho, deve ser muito bom! Beijos
ResponderExcluirNunca provei patê de salaminho, mas deve ser óptimo!!
ResponderExcluirBeijinhos
Nossa, eu sou devoradora de salaminho. Amei o patê e vou fazer com certeza.
ResponderExcluirBeijos
Que delícia! Também sou fã de salaminho e de patês em geral... :)
ResponderExcluirBjos!
Re! Que linda a apresentação, adoro musses salgadas ou patês, a base de creme de leite e gelatina - com salaminho deve ter ficado tudo de bom! Beijos e boa semana! Ju
ResponderExcluirgostei muito dessa receita e usarei nas minhas noitadas. bom dia
ResponderExcluirOi, Rê!!! Que honra ter essa receita no seu blog!!! Meninas, experimentem mesmo que o trem é bão demais! Bjos!
ResponderExcluirvou fazer pois amo salaminho
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