sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Antepasto de Abobrinha

Essa receita também é deliciosa, e como disse a Suely Nogueira: as pessoas acham que isso é um macarrão.. É tão gostoso que nem parece abobrinha.
Esse antepasto você pode servir com torradas, pão sírio , pão.
Ele rende muito e fica bem refrescante quase como se fosse uma salada.

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
6 dentes de alho fatiados
1 cebola cortada em tirinhas
1/3 xícara (chá) de vinagre branco
5 abobrinhas italianas raladas no ralo grosso e espremidas (mais ou menos 1 kg)
1/2 xícara (chá) de azeitona preta
100g de salaminho italiano cortado em tirinhas finas
Cheiro verde
Sal a gosto ou 1 colher (chá) cheia
Azeite para regar

Modo de Fazer:
(Abobrinhas Fatiadas bem fininhas)
1- Aqueça o azeite numa panela, doure o alho e a cebola, dando uma rápida refogada.
2- Acrescente o vinagre, as abobrinhas, misture bem, e desligue o fogo.
3- Junte os demais ingredientes e tempere a gosto
Feliz Natal!!!

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