Olá pessoal tudo bem???
Essa receita tem um charme especial, porque o maridão que fez. Aliás até tirou as fotos e eu não fiz nada, nadica de nada(tirando as louças para lavar é claro né?) homem que cozinha e lava?????? Deus não fez essa perfeição não...kkkkkkkkk
O maridão fez essa receita para assistirmos a final da Copa do mundo (sem Brasil mas com picanha e muuuuuuuuuuuuita cerveja...rsrsrsrs) Oba!!!!
Ah eu já ía me esquecendo essa receita é do Sérgio Reis ( é gente o "Serjão", o cantor) então nem preciso falar que ele tem a manha e a receita ficou excelente!!!
Então segue receita:
Ingredientes:
- 1 Peça de Picanha Maturada
- Recheio:
- 1/4 de pimentão (verde e amarelo)
- 1 tomate sem semente
- Salsinha e cebolinha
- Mussarela de Búfala
- Sal e Pimenta do reino para temperar
- Farinha de Trigo
Modo de Preparo:
Pique os legumes bem pequeninhos
Corte o miolo da carne e recheie com os ingredientes já picados e temperados, depois coloque palitos para fechar.Tempere a picanha com sal grosso e depois passe farinha de trigo.
Leve ao forno em papel alumínio + ou - uma hora e trinta minutos, depois retire o papel e volte com a carne ao forno até dourar.
Bon Appétit!!!
Re, que beleza heim amiga! Deve ter ficado uma delícia. Ficou lindona! Parabéns ao maridao cozinheiro. O meu também cozinha (graças a Deus) mas também não lava! Rssss
ResponderExcluirQue delicia Re, caramba com a fome que eu estou ver essa picanha agora é torturante, um espetáculo! Bjos
ResponderExcluirTá bonita demais esta picanha recheada! Babei! Pelo jeito por aí também rola a filosofia "quem cozinha não lava"... Mas é justo, não é?! Como aqui em casa eu tomo conta das panelas, para o marido sobra sempre a pia... mas ele não reclama, porque está sempre bem alimentado, hehehe. Beijos, Ju
ResponderExcluirRê, sua picanha ficou linda demais! Que capricho!!! Parabéns, querida!
ResponderExcluirBeijinhos,
Thais
que espetáculo de aparência. o sabor, com certeza não fica atrás. boa noite
ResponderExcluirRê do céu, que delícia que deve ficar.
ResponderExcluirAdorei!
Picanha no forno é tudo de bom né?
Beijos
Rê querida!!! Tem sorteio no Sem Pressa! Aparece lá para conferir! Beijão da Ju
ResponderExcluirOi boa tarde eu fiz essa receita no aniversario do meu marido, não sobrou nada foi um sucesso....
ResponderExcluirOiiii,
ResponderExcluirQue legal, fico feliz que todos tenham gostado e que a receita do níver do seu marido tenha sido um sucesso!!!
Parabéns para o maridão!!!
Obrigada pela visita
Feliz 2012
Bjocas
Re