Essa semana fiz um jantarzinho muito especial para o maridón, (pois o mesmo estava muito cansado), então nada melhor que agradá-lo não é mesmo?
No programa Nigella Express...
Onde: GNT Quando: sextas. Horário: 18h. Reprises: sábados, às 12h, segundas, às 12h, e terças, às 7h.
A chef britânica Nigella Lawson, conhecida por suas receitas simples e caseiras, está em novo programa do canal por assinatura GNT, o "Nigella Express". Neste novo show, a cozinheira radicaliza o conceito de simplicidade e ensina receitas que podem ser preparadas em até meia hora...
Nesse mesmo programa, vi uma receita muito boa chamada Frango à Caçadora, e resolvi fazer para o meu amorzinho...
Não me pergunte o porque do nome da receita, porque eu de caçadora não tenho nada já que para ficar mais prático comprei o frango já picadinho....rsrsrsrs O mundo é prático!!!!
Ohhh Caçadora de meia tijela...rsrsrsrsrs
Mas chega de lero lero e vamos a receita:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Frite a cebolinha e o bacon no azeite, depois coloque o frango, a folha de louro, o sal e deixe o frango dourar.
Depois que o frango estiver douradinho coloque o vinho, o tomate pelado e 1/2 colher de açúcar (para tirar a acidez do tomate). Assim que começar a borbulhar deixe tampado por 20 minutos.E está pronto!!!
Obs: No programa a Nigella serviu esse prato com uma lata de feijão branco, como eu não tinha eu fiz com o penne mesmo e ficou delicioso, mas você pode servir com batatas assadas ou também com um arroz.
Bon Appétit!!!
No programa Nigella Express...
Onde: GNT Quando: sextas. Horário: 18h. Reprises: sábados, às 12h, segundas, às 12h, e terças, às 7h.
A chef britânica Nigella Lawson, conhecida por suas receitas simples e caseiras, está em novo programa do canal por assinatura GNT, o "Nigella Express". Neste novo show, a cozinheira radicaliza o conceito de simplicidade e ensina receitas que podem ser preparadas em até meia hora...
Nesse mesmo programa, vi uma receita muito boa chamada Frango à Caçadora, e resolvi fazer para o meu amorzinho...
Não me pergunte o porque do nome da receita, porque eu de caçadora não tenho nada já que para ficar mais prático comprei o frango já picadinho....rsrsrsrs O mundo é prático!!!!
Ohhh Caçadora de meia tijela...rsrsrsrsrs
Mas chega de lero lero e vamos a receita:
Ingredientes:
- 500g de frango picado em cubinhos
- Bacon (150g)
- Cebolinha
- 01 colher de (sopa) de azeite
- Cebolinha (à gosto)
- 1 dente de alho
- 1/2 taça de vinho branco
- 1/2 colher de sal
- 1 lata de tomate pelado
- 2 folhas de louro (usei em pó)
- Aipo (opcional)
- 1/2 colher (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Frite a cebolinha e o bacon no azeite, depois coloque o frango, a folha de louro, o sal e deixe o frango dourar.
Depois que o frango estiver douradinho coloque o vinho, o tomate pelado e 1/2 colher de açúcar (para tirar a acidez do tomate). Assim que começar a borbulhar deixe tampado por 20 minutos.E está pronto!!!
Obs: No programa a Nigella serviu esse prato com uma lata de feijão branco, como eu não tinha eu fiz com o penne mesmo e ficou delicioso, mas você pode servir com batatas assadas ou também com um arroz.
Bon Appétit!!!
Hum, mas que delícia de massinha Rê!
ResponderExcluirDeve ficar show!
Bjinhos!
Reeee! Também sou como vc amiga! Quanto mais prático melhor! Agradou bem o maridinho heim! Duas delícias de encher os olhos!
ResponderExcluirBjk
I love Nigella!
ResponderExcluir=)
Adorei sua receita, praticidade é tudo né?
Eii tá tendo outro sorteio no Arte. Participe!
Beijos
muuuuito apetitosa esse seu prato. delícia das boas.
ResponderExcluirRê,
ResponderExcluirAdorei a receita e a praticidade dela. Vc sempre caprichosa. Parabéns.
Beijos,