segunda-feira, 22 de março de 2010

Bolinho de Mandioca

Essa receita quem fez foi minha "secretária do Lar"Nina, fica muito bom com uma cervejinha gelada, numa roda de amigos...

Ingredientes:
  • 3 mandiocas cozidas
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo (até dar o ponto)
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca até virar um creme misture os ovos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea, frite os bolinhos em óleo quente (com uma colher de sopa como molde).
Retire-os do óleo quando o bolinho estiver douradinho.
Opções de recheio: Carne Seca, Carne moída, queijo parmesão, queijo gorgonzola...
Essa receita rende mais ou menos uns 20 bolinhos
Bon Appétit!!!

7 comentários:

  1. hummm..bolinho de mandioca é tudo de bom mesmo!ficou maravilhoso o seu!!!..quanto tempo que não faço..otima lembrança..maravilha de ideia..bjus..

    ResponderExcluir
  2. um dos meus prediletos. adorei a simplicidade da receita. boa semana

    ResponderExcluir
  3. Muito pratica essa receita , adorei fiquei com vontade hihiih beijos fofis

    ResponderExcluir
  4. Delicioso!!!! Bolinho de mandioca é uma perdição pra mim! Parabéns pela receita!
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Oi Rê,
    Saudade! Eu gosto muito de preparar pratos com mandioca. Ficam sempre muito saborosos. E estes bolinhos com certeza vou experimentar.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  6. Boa receita, tenho que fazer no fim de semana!!! (rs)
    bj
    Dani

    ResponderExcluir