Hoje vou postar a primeira receita do Curso de Culinária da Natal da Culinarista Suely Nogueira.
Essa receita deliciosa, fantástica e muito criativa foi a mais "cara" do natal, claro que por ser uma árvore de natal deu todo charme à salada...E além de ter ficado linda ficou muito gostosa também...
Segue receita:
Ingredientes:
1 caixa de ovo de codorna,1 vidro de maionese (250g),1 caixinha de creme de leite (200g), 1 cebola picada, Cebolinha verde, 1 pitada de pimenta do reino, 2 maçãs verdes picadas em cubos pequenos, 2 maçãs vermelhas picadas em cubos pequenos, 100g de passas escuras, 100g de passas brancas, 100g de nozes picadas grosseiramente, 600g de batata em cubos cozidas com sal em ponto firme, Sal (a gosto)
OBS: Coloque 1/2 limão e um pouco de água nas maçãs para não escurecer
Preparo:
Cozinhe os ovos por 10 minutos. Descasque e reserve. Misture todos os ingredientes, menos os ovos. Esta salada será servida em volta de um cone de isopor recoberto cm fatias de peito de peru e cerejas.
Os ovos serão colocados em volta de forma decorativa ou prato grande.
Bon Appétit e Feliz Natal!!!
Gostei demais, obrigada por partilhar, vou ficar esperando as outras.
ResponderExcluirBjo
Fê
Puxa, que linda ideia!
ResponderExcluirAdorei conhecer seu blog,Renata, muito inspirador.
Já estou lhe seguindo.
Bj,
Lylia
Obrigada,vou fazer com certeza .
ResponderExcluirQue linda sugestão para a mesa do Natal! Beijos
ResponderExcluirachei o maxino está arvore!
ResponderExcluiramei, linda árvore.
ResponderExcluiramei e vou fazer,hurhruhrurhru
ResponderExcluiradorei vou fazer para o natal lindissima
ResponderExcluir