quinta-feira, 31 de maio de 2012

Carne com Molho de Queijo

Essa carne MARAVILHOSA com esse molho delicioso nada mais é do que um complemento do post abaixo...rs
Fiz essa carne no dia do fondue de "belisquete" mesmo, muito fácil e rápida de fazer e muito saborosa, fica uma delicia com uma cervejinha, ou até um vinhozinho nos dias mais frios...Uma excelente opção de tira gosto.
Eu cozinhei na panela de pressão mais ou menos 40 minutos com uma cebola picada 500gr de patinho picadinho já temperado com sal(pode ser filé mignon,alcatra, chã de dentro ou qualquer outro tipo de carne que você gostar).
O molho na verdade é o molho que usei no fondue, que é assim:


Para fazer fondue de queijo, não tem muito mistério não, é só você pegar uns 3 tipos de queijo e fazer assim:


Obs: Na verdade essa receita é do fondue, para fazer a receita só para a carne faça 1/3 dessa receitaa.
Leve a panela:
1 dente de alho
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
3 tipos de queijo ralados ou picados em pedacinhos da sua preferência (usei cry,camembert e gorgonzola "que não pode faltar") usei mais ou menos 300 g de cada
Uma pitada de noz moscada (opcional)
sal (a gosto)
1 taça de vinho branco seco
Misture tudo ao fogo até virar um creme
Jogue por cima da carne um pouco do molho e sirva!!!
Bon Appétit!!!

2 comentários:

  1. delia de carne..com êsse molho de fondue..deve ter ficado um charme mesmo..bjo

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  2. Essa fotinho vale pro mil palavras! Carne boa demais para acompanhar de tudo! Beijos
    Dani - Nossa Cozinha
    www.nossacozinhadani.blogspot.com

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