Essa é a última receita do Curso de Culinária de Culinarista Suely Nogueira.
Eu achei essa receita um Charme e bem gostosa também, você por servir como entrada num jantar .
Ela rende 12 casquinhas
2 receitas 25 casquinhas
Ingredientes :
1 cebola
1 dente de alho
3 tomates sem pele e sem sementes (*Espete o tomate no garfo e leve a chama do fogão para tirar a pele)
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de carne de Siri (pode fazer com atum)
1 colher (chá) de tempero alho e sal
Suco de 1 limão
Pimenta do reino
Pimenta Calabresa
Salsa e Cebolinha
1 colher de (café) de azeite de dendê
2 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de leite
4 gemas
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador a cebola, o alho e os tomates. Refogue na manteiga aquecida e depois acrescente o Siri com o suco de limão e os demais temperos.
À parte, amoleça o pão no leite, bata no liquidificador e junte ao refogado.
Por último acrescente as gemas ligeiramente batidas (se a massa ficar mole, coloque 01 colher de farinha de trigo).
Acondicione nas casquinhas próprias,cubra com um pouco de (queijo ralado misturado com farinha de rosca) e leve ao forno para gratinar .
Dica: Pode fazer horas antes e esquentar na hora de servir
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