Farofa é um trem bom demais da conta sô, bem minerim UAI!!!
Eu amo de paixão e combina com quase tudo né?
Como essa semana estou postando só as receitas que fizemos no reveillon, hoje vou postar a farofinha que fizemos para acompanhar o lombo.
Minhas queridas amigas me ajudaram muito, uma fez o vinagrete e outras cositas mas e a outra fez a farofa e outras cositas mas, no final com cada uma fazendo várias coisas (até o maridão foi pra cozinha), deu tudo certo...
Segue receita:
Ingredientes:
- 1/2 pacote de farinha de milho
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 pacotinhos de bacon picado (aqueles Sadia que já vem picado)
- 4 ovos
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde
- 1/2 vidro de azeitonas picadas (sem caroço)
- Passas (a gosto)
- Cheiro verde ( a gosto)
- Pimenta biquinho para enfeitar (a gosto)
Modo de fazer:
Derreta a manteiga na frigideira coloque a cebola e deixe amolecer, frite o bacon e depois os ovos , coloque a farinha de milho e misture tudo, caso queira uma farofa mais "molhadinha" coloque mais manteiga. Depois acrescente o milho,as azeitonas, as passas, o cheiro verde e por último a pimenta biquinho para enfeitar.
Bon Appétit!!!
Farofa é um acompanhamento que não pode faltar né?! Divino!
ResponderExcluirBeijão